Пропажа денег при переводе на FasterPay

В этом разделе можно поговорить о любых вещах, связанных с игрой.
Locked
Emilico
Still in prologue

Пропажа денег при переводе на FasterPay

Post by Emilico »

На прошлой неделе 2 раза пробовал купить платину на сервере Hulia. Кликал на кнопку "добавить платину" в игре, потом мне открывался сайт Broken Ranks с списком возможных способов оплаты, из всех 3 (PayPal, FasterPay, Mint) оказалось возможным воспользоваться только FasterPay. Я вводил все данные в окошке, потом меня переводило на сайт FasterPay. Каждый из 2 разов пробовал закинуть деньги с карты на FasterPay, и мне в итоге выбивало какуюто ошибку. То есть ни денег на счёт EURO на FasterPay я не получил, ни платины в игре. На следующий день после того как я второй раз пробовал закинуть денег, я открываю банковское приложение и вижу что на карте баланс 0, и что 2 раза были списаны деньги на PW *TERMINAL3.COM (причем списано вообще всё что было на крате подчистую 2 раза). Terminal3 это я понимаю сервис через который в окошке на сайте Broken Ranks нужно производить оплату. Итого в сапорте Broken Ranks мне ответили, что никаких транзакций они не получали от меня, а поддержка Terminal3 и FasterPay уже несколько дней молчит. Сам живу в Украине, карточка Кредобанк, счёт в гривнах. Может кто то с чем то подобным сталкивался и если да то как решили?
Alexg
Wandering in the Tunnels
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Re: Пропажа денег при переводе на FasterPay

Post by Alexg »

Locked

Return to “Таверна”